党支部建设
当前位置: 本站首页>>党支部建设>>正文

机关第二党支部走进天成社区、岫岩社区开展“在职党员进社区”义务服务活动

2017年06月27日 11:42 admin 点击:[]

为进一步发挥在职党员的先锋模范作用,接地气,进基层,密切联系群众,6月22日下午,机关第二党支部党员走进望花区朴屯街道天成社区、岫岩社区开展对接服务活动,提高在职党员的服务意识。

支部党员在相关负责人的陪同下参观了朴屯街道和天成、岫岩社区党建文化建设情况。朴屯街道党建工作注重整体设计,突显党建文化元素,全街10个社区做到一个社区一种特色,让10个社区党组织都成为堡垒和阵地。天成社区和岫岩社区分别打出了“亲情”文化和“福”文化的特色品牌,围绕社区居民日常文化生活和党建工作需要营造了浓厚的文化氛围,成为社区居民的温馨家庭。参观中,大家纷纷表示,朴屯街道和社区开展的党建工作有亮点、有特色、有成效,对进一步加强党支部的规范化、科学化建设开启了新的思路,提供了可学可鉴的教材和样本。

参观结束后,支部党员与街道和社区有关负责同志进行了交流,主动问需于社区,并达成了一致意见。支部将充分发挥党员的业务优势和专业特长,定期深入街道和社区在开展理论宣讲、党课教育、普法宣传等方面提供服务,为进一步促进街道和社区的党建工作提供助力。

上一条:第七党支部开展“温暖贫困住户,美化社区环境”活动 下一条:机关第四、第十四党支部开展在职党员进社区活动