本站首页 | 机构简介 | 信息动态 | 党支部建设 | 工会园地 | 党的知识 | 专题学习 | 图片展示 | 下载专区 | 学校首页 
信息动态
当前位置: 本站首页>>信息动态>>正文

机关党委召开“坚决肃清王珉等人和拉票贿选案的恶劣影响”专题民主生活会

2017年07月10日 12:39 admin 点击:[]

7月9日下午,机关党委召开了“坚决肃清王珉等人和拉票贿选案的恶劣影响”为主题的专题民主生活会。机关党委委员参加了会议,会议由机关党委书记王岳主持。

王岳书记首先代表班子作对照检查发言。他分析了机关党委存在的主要问题及产生问题的原因,并对今后工作提出要求:一是要始终把讲政治放在第一位,牢牢把握不放松。二是要始终尊崇党章,严格执行准则和条例,时时规范个人的言行。三是充分利用好“1+5”中心组理论学习模式,进一步强化理论武装。四是落实“三个推进”,推动干部作风转变,不断营造机关风清气正的工作氛围。

随后,与会委员逐一发言,大家结合自身思想和工作实际谈认识、谈体会,坦陈深刻地开展了批评与自我批评。纷纷表示一定将肃清王珉等人和拉票贿选案的恶劣影响当做一项政治任务来完成,不断强化“四个意识”,把思想和行动统一到中央和省委的决策上来。作为党务工作者,要向廖俊波、黄大年同志的先进事迹学习,端正工作态度,树立担当意识,更加严谨、更加高效,真正把党务工作与学校中心工作紧密结合,努力提升工作站位和工作能力水平,为学校的发展建设贡献更大力量。

会上还对机关党委2017年上半年工作进行了总结,同时对如何开展好下半年机关党委的工作进行了热烈讨论,对重点工作做出了部署和安排。

下一条:钟俊生同志参加支部党日活动并为支部党员上党课

关闭

你是本站第 位访客
 

版权所有   辽宁石油化工大学机关党委  

地址:辽宁省 抚顺市 望花区 丹东路西段1号
电话:024-568650887  邮编:113001