校党委书记李平以普通党员身份参加党政办公室全体党员学习会议

2017年06月05日 13:32 admin 点击:[]

5月27日上午,校党委书记李平以普通党员身份参加了党政办公室全体党员学习会议。

会前,全体党员进行了自学。会上,全体党员表决通过了支部委员名单及分工;新当选的党支部书记何川传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神及党委书记李平在会议上的动员讲话精神,并对下次学习教育作了安排部署。围绕学习内容,支部党员逐一作了学习体会发言。

结合学习情况,李平同志作了发言,他认为党政办公室是学校综合办事机构,担负着组织协调、综合管理服务等重要任务,只有充分发挥每名党员先锋模范作用,党支部战斗保垒作用才能更加坚强有力,才能完成好学校赋予的各项工作任务。

李平同志指出,党支部必须强化战斗堡垒作用,严格执行党支部建设“24字标准”,加强“三会一课”等项制度落实,加强党建工作创新,扎实开展好“党支部规范化建设年”“支部主题党日”等活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化开展;每名党员必须强化先锋模范作用,认真学习党章党规和有关文件,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,做到“四个合格”,在推进学校事业发展中当先锋、站排头;党支部书记必须强化表率作用,坚持学在前、走在前、干在前,带头贯彻落实上级各项决策部署,团结带领支部全体党员助推学校的建设发展。

最后,李平同志表示,他是支部里党龄最长的党员,同时也是学校党委书记,理应以更高的标准在学、思、行中带好头、做示范,今后将按时参加支部活动,欢迎大家监督。

下一条:机关党委召开中心组学习(扩大)会议落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神