本站首页 | 机构简介 | 信息动态 | 党支部建设 | 工会园地 | 党的知识 | 党建文献 | 学习十八大 | 创先争优 |  图片展示 | 下载专区 |  学校首页

以先锋工程为载体 推进党政办支部建设

2014年11月11日 10:57 admin 点击:[]

以先锋工程为载体 推进党政办支部建设

2014年,在学校党的群众路线教育实践活动中,党政办支部深入开展党员先锋工程活动,加强支部建设。

一是争做学习先锋。支部坚持每周例会和学习制度,制定党员教育行动计划,创新党员学习形式,采取辅导报告、专题讨论、现场交流等多种形式,加强对十八大、十八届中央全会精神和习近平同志系列讲话精神及校党委教育实践活动相关会议和文件精神的学习,强化理论武装,引导党员优化知识结构,提升综合素质。

二是争做发展先锋。持续开展党员承诺践诺活动,以“比工作、强能力、提素质”为重点,激励全体党员“亮身份、争贡献、促发展”,围绕学校重点和中心工作,立足本职岗位,扎实工作,默默奉献,用出色的工作业绩赢得学校和师生满意。

三是争做服务先锋。办公室是综合服务部门,必须不断增强服务意识,提高服务质量。为此,办公室支部教育并要求党员要切实增强责任感,认真做好本职工作,为学校领导、各二级单位和广大师生服务好、服好务。要切实办好校长信箱,落实好校领导接待日制度,搞好信访工作,以热心、诚信、耐心热情接待来访同志和办事师生,帮助师生解决困难和问题,赢得了广泛赞誉。近年来,通过不断加强支部建设,支部的凝聚力、战斗力明显增强,先后荣获学校先进党支部、干部作风建设年先进单位、档案管理先进单位等荣誉称号。(党政办党支部供稿)

上一条:大力加强机关党的建设 迎接校党代会胜利召开 下一条:推进学生党员骨干培训 深化教育实践整改成果