本站首页 | 机构简介 | 信息动态 | 党支部建设 | 工会园地 | 党的知识 | 党建文献 | 学习十八大 | 创先争优 |  图片展示 | 下载专区 |  学校首页
机构简介
当前位置: 本站首页>>机构简介>>正文

机关党委历史沿革(2015年7月)

2013年05月31日 09:01 admin 点击:[]

第一届机关党的委员会(2007.04~2011.05):

2007年2月7日,学校党委下发文件(辽石化大委发[2007]11号)决定撤销机关第一党总支、机关第二党总支、机关第三党总支,成立机关党的委员会。

同年4月20日召开机关第一次党员代表大会,选举产生了第一届机关党的委员会。

党委书记:杜志明(兼)

党委副书记:宋振涛(主持工作)

委员:仲崇民、杨绍辉、宋爱华、张金辉、陈彦、孟凡伟、宫泮伟

2008年5月14日,孟凡伟、宫泮伟两位同志因工作变动调离机关,经机关党员代表大会选举,补选陈文艺、赵恒华两位同志为机关委员会委员。

第二届机关党的委员会(2011.06~2015.06):

2011年5月25日,召开机关第二次党员代表大会,选举产生了第二届机关党的委员会。

党委书记:屈宝存(兼)

党委副书记:杨青舟(兼)

委员:于惠川、乔庆东、刘明、宋振涛、赵恒华

2012年5月,于惠川、刘明两位同志因工作变动调离机关,不再担任机关党委委员职务。

2013年4月,学校党委调任张金辉同志任机关党委书记。同年5月调任李智同志任机关党委办公室主任。

第三届机关党的委员会(2015.06~至今):

2015年6月12日,机关党委召开换届选举大会,到会党员代表选举产生了新一届机关党的委员会。

党委书记:王岳

委员:王强、孙长维、孙贵勇、杨青舟、赵杰、赵琳

目前,机关党委所辖机关党支部12个(涵盖27个党政工群部门),教工党员199名。

 

上一条:机关党委委员职责分工及联系方式(2015年7月) 下一条:机关党委主要任务及职责

关闭

你是本站第 位访客
 

版权所有   辽宁石油化工大学机关党委  

地址:辽宁省 抚顺市 望花区 丹东路西段1号
电话:024-568650887  邮编:113001