本站首页 | 机构简介 | 信息动态 | 党支部建设 | 工会园地 | 党的知识 | 党建文献 | 学习十八大 | 创先争优 |  图片展示 | 下载专区 |  学校首页
机构简介
当前位置: 本站首页>>机构简介>>正文

感谢您来到机关党委网站

2013年05月26日 19:12 admin 点击:[]

谢谢您进入《辽石化大机关党委》网站。

在举国上下兴起宣传十八大、贯彻十八大的热潮中,《辽石化大机关党委》网站正式开通了。

《辽石化大机关党委》网站的开通,是遵照胡锦涛同志关于“要告诉重视互联网的舆论宣传,不断增强网上宣传的影响力和战斗力,使之成为思想政治工作的新阵地、对外宣传的新渠道”的指示精神,针对机关党建工作的新情况和新问题,着眼于先进文化载体与高科技信息网络手段同党的政治优势和组织优势的有机结合,更加广泛深入的传播党的声音,拓宽理论教育和思想政治工作的空间和渠道,为党建工作插上高科技的翅膀。

《辽石化大机关党委》网站,是宣传马列主义,毛泽东思想、邓小平理论和江泽民同志“三个代表”重要思想,宣传党的路线、方针、政策的重要窗口,是交流新时期加强机关党建工作经验、做法和体会的新型园地,是新时期加强党的思想政治工作、联系机关基层组织和广大党员的有效载体,欢迎您经常光临本站,并诚恳的期望您的关心、支持、帮助和联络。